Receitas com Mycook Touch: Cardápio de Peixes

Receitas de Touro Mycook Touch Salmão

Cozinhar com o processador de alimentos Mycook Touch é muito simples. Você não apenas economizará tempo, mas também desfrutará de cozinhar e comer de forma mais saudável.

Uma das coisas que mais gosto no Mycook Touch é sua comunidade online onde você pode encontrar mais de 10.000 receitas diferentes para que você nunca fique sem ideias para cozinhar. Por isso, também entrei no clube para compartilhar minhas receitas.

Por isso, neste artigo trago-lhe um menu completo, passo a passo, para preparar com o seu Mycook Touch. Este menu é composto por 3 pratos: cordovão salmorejo, salmão com molho de espinafre S Torta de queijo.

  • salmorejo de Córdoba
  • Salmão com molho de espinafre
  • Torta de queijo
Antes de começar, quero lembrá-lo que se você ainda não tem o seu processador de alimentos Mycook Touch, com o desconto especial oferecido pela Taurus você pode comprar o Mycook Touch ou o Mycook Touch Black Edition por um preço muito bom.

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salmorejo de Córdoba

Como entrada vamos preparar uma deliciosa receita tradicional espanhola, um salmorejo de Córdoba. É um dos meus cremes frios favoritos, especialmente para os dias mais quentes de verão. Ao contrário do gaspacho, o salmorejo é mais espesso e cremoso, mas igualmente saudável. Leva apenas 5 ingredientes e em menos de 10 minutos você estará pronto.

Receitas Mycook Touch Salmorejo

Ingredientes

  • 650g de tomate
  • 70g de pão
  • 35g de cebola
  • Uma pitada de sal
  • 65 g de azeite (equivalente a 70 ml)

Passos

  1. Primeiro de tudo, limpamos os tomates e os cortamos em quartos.
  2. Em seguida, adicionamos 650 g de tomate e 35 g de cebola ao frasco. Bata por 30 segundos na velocidade 5. Depois bata por 1 minuto na velocidade 6 e aumente progressivamente até a velocidade 10. À medida que a velocidade aumenta, bata por menos tempo.
  3. Uma vez esmagado, abrimos o frasco e com a ajuda da espátula baixamos os restos que ficaram nas paredes.
  4. Adicione uma pitada de sal e misture 10 segundos na velocidade 4.
  5. Adicione 70 g de pão e triture durante 2 minutos na velocidade 5 e, novamente, aumente progressivamente até à velocidade 10.
  6. Abrimos o frasco novamente e abaixamos os restos.
  7. Por fim, adicione o óleo ao copo medidor. Misture 1 minuto na velocidade 4 e adicione o óleo aos poucos.

Assim tão fácil! Para acompanhar, gosto de acrescentar um pouco de ovo cozido e presunto salteado, mas você pode adicionar o que preferir.


Salmão com molho de espinafre

Como prato principal vamos cozinhar um lombo de salmão com molho de espinafres, acompanhado de legumes. Primeiro vamos preparar o molho de espinafre e depois vamos cozinhar o salmão e os legumes ao mesmo tempo para economizar tempo. Vamos fazê-los usando o vaporizador para que sejam mais saudáveis.

Receitas Mycook Touch Salmão com Molho de Espinafre

Ingredientes

  • 2 filés de salmão
  • 120g de espinafre
  • 50g de cebola
  • 200 g de natas para cozinhar
  • 20g de azeite
  • 120g de cenoura
  • 150g de brócolis
  • 4 batatas pequenas
  • 500ml de água
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada
  • Limão

Passos para o molho

  1. Primeiro, vamos escaldar a cebola. Para tal, coloque no jarro 20 g de azeite e 50 g de cebola, durante 3 minutos, a 110 ºC e velocidade 2.
  2. Em seguida, adicione os 120 g de espinafre e uma pitada de sal. Misturamos por 1 minuto, a 100 ºC e velocidade 2.
  3. Adicione 200 g de natas líquidas durante 1 minuto, a 100 ºC e velocidade 5. Abra a tampa e com a ajuda da espátula baixamos a mistura que ficou nas paredes do frasco.
  4. Adicionamos uma pitada de noz-moscada e damos 3 toques de turbo.
  5. Tiramos do frasco e colocamos em um recipiente separado.

Receitas de Molho de Espinafre Mycook Touch

Passos para salmão com legumes

Antes de colocar o robô em operação para cozinhar o salmão e os legumes, limpamos um pouco o frasco para que não haja vestígios de creme nas paredes. Uma vez limpo, começamos com os legumes.

  1. Adicionamos 500 ml de água no frasco.
  2. No fundo do vaporizador colocamos as batatas, os brócolos e as cenouras e temperamos com um pouco de sal e pimenta.

    Receitas Mycook Touch Salmão com Legumes

  3. No topo do vaporizador, colocamos o salmão. Corte um limão em fatias finas e coloque-as por cima.
  4. Cozinhe o salmão e os legumes no vapor durante 35 minutos, a 120 ºC, velocidade 2.

Receitas Mycook Touch Salmão Steamer

Ao cozinhar o salmão no vaporizador, ele fica muito suculento, além de preservar melhor os nutrientes. Como podem ver, é uma receita saudável, sem óleos extras e muito simples de preparar.


Torta de queijo

E para finalizar este menu, vamos preparar um prato doce. Como todos sabemos, sempre há espaço para a sobremesa. Você acabou de comer, está «cheio» mas de repente eles trazem a sobremesa e seu estômago não resiste. Então, para isso, vamos preparar uma receita muito popular: um cheesecake.

Receitas de Cheesecake Mycook Touch

Ingredientes

  • 300 g de biscoito Maria
  • 150g de manteiga
  • 3 ovos
  • 575g de cream cheese tipo Philadelphia (equivalente a dois pacotes)
  • 125 g de iogurte natural (equivalente a um iogurte)
  • 60g de farinha
  • 30g de açúcar

Passos

  • Para a base de biscoito
    1. Para esmagar os biscoitos Maria, vamos fazer em duas partes. Primeiro vamos picar 150g com 3 turbo shots e depois os restantes 150g, também com 3 turbo shots.
    2. Coloque o biscoito triturado em um recipiente com 150 g de manteiga em temperatura ambiente e 1 ovo. Misture até obter uma massa homogênea.*
    3. Cobrimos uma fonte com papel manteiga e colocamos a mistura de biscoito.

Receitas Mycook Touch Cheesecake Biscoito Mix

* Adendo: Se preferir que seu biscoito fique mais crocante, basta adicionar menos manteiga. Em vez disso, se você quiser mais cremoso, adicione mais manteiga para amolecê-lo.
  • Para a mistura de queijo
    1. Adicione os 575 g de queijo creme, os 2 ovos e os 125 g de iogurte e misture tudo durante 30 segundos na velocidade 3, depois 30 segundos na velocidade 4.
    2. Adicione 60 g de farinha e 30 g de açúcar. Misturamos 2 minutos na velocidade 5-6.
    3. Quando a mistura estiver pronta, colocamos em cima do biscoito, cobrindo toda a base.

Receitas Mycook Touch Cheesecake Mistura de Queijo

Em seguida, colocamos no forno a 170 ºC por 45 minutos. Quando estiver pronto, retire e deixe esfriar um pouco. Por fim, adicionamos a geleia que mais gostamos. Optei por geléia de morango. 🙂

E até agora essas 3 receitas com Mycook Touch! Espero que tenham gostado e que se sintam encorajados a experimentá-los também.

Depois de terminar de cozinhar, você terá que limpar bem o robô. Felizmente, a limpeza é um pedaço de bolo. Para que não fiquem restos entre as lâminas, recomendo que adicione água quente e aguarde alguns minutos em velocidade média (4 a 6). E caso tenha sobras, você sempre pode usar um escovinha assim para facilitar sua tarefa.

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Ainda não tem o seu processador de alimentos Mycook Touch? Se você está pensando em comprar um, lembro que na loja oficial da Taurus eles têm um desconto muito interessante. Além disso, também está disponível uma edição do mesmo robô em preto, o Mycook Touch Black Edition.

As principais diferenças entre os dois robôs são os acabamentos. O Mycook Touch possui acabamento em pintura metalizada titânio e seus acessórios são feitos de aço inoxidável. Por outro lado, o Mycook Touch Black possui acabamento em pintura preta fosca e seus acessórios são feitos de plástico certificado adequado para contato com alimentos, livre de substâncias tóxicas. Para todo o resto, eles têm os mesmos recursos e funções.

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Se quiser saber mais sobre o Mycook Touch, deixo-lhe isto Artigo onde analiso o robô minuciosamente e compartilho minha experiência pessoal com você.

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